Юбиляру

 Волосы покрыла седина
Знай Каро, что это не зима
Это твоей осени расцвет
Ты отцовский выполнил завет.2 раза

 Дом построил,есть и сын,и дочь,
Посадил деревья,все точь в точь
По заветам предков ты живешь
Дорогой правильной идешь.2 раза

 Волосы покрыла седина
Не одна еще пройдет зима
Юбилей ты встретишь не один
Будь же всегда весел и любим!2 раза


Рецензии