Много фраз...

Через съехавшую крышу, лучше видны звёзды…
                (Интернет)



Много фраз красивых, очень умных… 
Не пойму я, где они, когда 
От любви ты будто бы безумный 
И не смотришь на свои года. 
Хоть слова крылатые те знаешь, 
Сказанные в точку, как назло, 
Ты про них совсем не вспоминаешь... 
Крышу, словно ветром, унесло… 


4.06.2014г.


Рецензии