5 10

Грешить бессовестно и беспробудно,
А Вы все тот же, могила исправит.
Дышать без Вас становится трудно,
Меня никто жить без Вас не заставит.

Оставит, устами поцелуи в прихожей,
А станет ли легче?В задаче дано:
Что Вы помертвевший, в мурашках по коже
В кармане несёте с собой домино.

А сколько, куда и зачем - непонятно.
Вопрос остается открыт, и ребром
На хрупком песке Вы оставили пятна
И смято всё было кругом, среди вороха мяты,
И снято всё было кругом, оттого и приятно,
Что именно морем тогда оказался наш дом.

На что нам теперь жить-пожить
Я никак не успею, если по Вам так бессовестно буду скучать.
Грешить- это надо уметь!Я без Вас не умею...
Труднее становится мне без Вас не дышать.

И "ша", мните Вы себя праведным бесом.
Колёса крутите на запад, и запах морской
Мне из-за Вас часто чудится
Шли бы Вы лесом
Заветной, безветренной, темною полосой...


Рецензии