Чашка какао...

Чашка какао... Теплый плед...
Давай выключим осень и в объятьях расстаем,
Каждый день словно первый - и так много лет -
Это наша с тобой сокровенная тайна...

Ты частичка меня, мое милое счастье,
Без остатка весь твой до последнего дня.
Я укрою тебя от любого ненастья,
Пока в сердце пылает искра огня.

Сквозь ветра и дожди, сквозь метель и мороз
Я пройду за тобой, пусть и жизнью рискуя,
Пусть не будет ни карт у судьбы, ни дорог,
Я найду этот путь... Я его нарисую...

Только ты мне скажи, что все это не зря,
Что готова ждать вечность желанную встречу,
Я пройду этот путь, сохранив для тебя
Наших чувств бесконечность...


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Мария Матвеева 3   06.05.2015 21:05     Заявить о нарушении