Я верю

Я почему-то верю -
            всё наладится.
Но не исправиться,
            а будет по-другому,
Как будто жизнь открою
            в новом качестве
Или она меня по-новому
                откроет.

Я почему-то верю -
            всё исполнится,
Всё что хочу - само
            ворвется в двери.
Циклон дождей солёных
            скоро кончится
И что-то тёплое
         придет на смену- верю.

Я почему-то верю
                ощущениям
Не знаю, правда,
            как их обьяснить.
Я радуюсь малейшим
                изменениям
И верю, что нельзя
                без веры жить.


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   12.05.2023 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.