Господи! Дай силу выдержать!
После ранения меня одолела мучительная депрессия.. Ужасные картины изуродованых трупов до сих пор стоят в глазах, постоянный страх уснуть чтоб не видеть кошмаров... Предательство любимого человека который упрямо отказывался верить в меня и понимать суть происходящего, понимать ту жизнь которой я живу... Его измены и моя дикая ревность сделали из меня какого-то монстра.. Я ходила удручённая отчаянием и боролась до последнего с непреодолимым желанием вскрыть себе вены.. Безумно хотелось чтоб всё окончилось раз и навсегда...
Я делала ошибку за ошибкой, с каждой новой вколачивая очередной гвоздик в крышку гроба в котором похоронены наши отношения.
И когда я практически сдалась, рука сама потянулась к телефону и набрала тот самый спасительный номер. И пусть говорят, что бывшие не возвращаются, но мой примчался за 10 минут. Обутый влетел в комнату, целовал мои зарёваные глаза, обнимал, утешал всякими нежностями. Действительно, 10 лет брака тяжело перечеркнуть какими-то разногласиями..
Я рассказала ему всё.. и о романе с другим, и о фотках в купальнике выложеных когда-то в интернете, и о своих дебильных блогах, и о том что обо мне говорили в комментариях к ним...
Я сидела убитая предательством любимого и рассказывала об этом человеку которого сама предала совсем недавно...
Я срашивала его как он с такой конченой эгоисткой прожил столько лет, а он мне парировал эпизодами из нашей жизни... нашей общей семейной жизни.. наши еженедельные благотворительные поездки то в онкодиспансер, то в дом малютки, то в геронтологический центр.. успокаивал меня воспоминаниями об хороших поступках, в то время когда в моё душе кроме черноты вовсе ничего не осталось...
...И я ревела крокодильими слезами.. А он завернул меня в одеяло, гладил волосы и чего-то тихонько напевал. Так и уснула в его объятиях полностью обессиленной.
Утром мы поехали за его вещами, а потом в загс подавать заявление. Всего две недели в разводе.. на нас смотрели как на идиотов.
А чего мне остаётся? Если меня такую никому не нужно, если меня такую больше никто не может любить?
Через месяц я снова выхожу замуж за своего мужа... И в этот раз я научусь его ценить и любить.
А сейчас мы собираем чемоданы и на недельку в горы.. Нужно выбросить из сердца эту ядовитую любовь к другому, сделать прививку от глупостей.
Господи! Дай силу выдержать!
Свидетельство о публикации №114102709678