Я знаю ты особенный, родной

Я знаю,ты особенный,родной,
Таких как ты,я в этом мире не встречала.
С тобой одним,царит в душе покой,
Такой любви,я никогда не знала!


Ты много значишь в жизни для меня,
С тобой я знаю,что такое счастье.
Люблю сильней тебя день ото дня
И не страшат разлука и ненастье.


Ты для меня единственный!Ты-мой!
Тебе вверяю душу я всецело!
Спасибо,мой хороший,мой родной!
Я о любви такой,мечтать даже не смела!


Рецензии