Я не смогу согреться без тебя
Твоё тепло уходит дальше лета.
Мне на вопросы не найти ответа...
В мечтах любовью сердце теребя,
Я не смогу согреться без тебя.
Я не смогу забыть прощальных фраз
И не смогу плечей твоих коснуться...
То было между нами только раз:
Сквозь темноту манящих карих глаз
Я шла вперёд, не в силах обернуться.
Я не смогу позвать тебя нежней -
Ты тонешь в океане светлой грусти.
И боль спасенья больше не отпустит -
Сквозь пустоту печальных серых дней
Она пришла. Она теперь важней.
Чужую ложь пожизненно любя,
Ты от реальных дней своих сбегаешь.
А я как ты живу, мечты губя,
И так хочу согреться, без тебя!
Но не могу. И ты об этом знаешь.
21 апреля 2010
Свидетельство о публикации №114102709664