Оккультный мир

                Медиумически синей, Сибирь!

                Михаил Кузмин

Медиумически синела
непостижимая Сибирь.
Оккультный мир вторгался в тело,
распространяясь вглубь и вширь.

К пространствам радужным летела,
алкая вечности, душа...
Оккультный мир вторгался в тело,
убить сознание спеша.


Рецензии