Я забываюсь в бессмысленных романах

Я забываюсь в бессмысленных романах,
Фальшиво улыбаясь им.
Зализываю еще живые раны,
Ведь сердцем, я живу другим.
И так, лишь для сравнения,
В них каждом, есть чуть- чуть тебя.
Схожу с ума, тут нет сомненья.
Ревнуя...Плача...и любя...

Июль 2013г.


Рецензии