Живёт любовь

Живёт любовь в глазах и сердце,
Порою спит лишь до поры.
Живёт в душе и непременно,
Причём всегда у детворы.

Любовь же взрослая-другая
И жаль не встретят её все.
И всё ж надеются и верят,
В счастливый миг на вираже!

Любовь рождает гамму чувства,
Неповторимый жар огня.
Она как высшее искусство,
В уменьи жить ей,не тая:

Ни сил,эмоций,ни желаний,
Крупицу каждую храня.
Друг друга близость ощущая
И каждый день так ото дня...


Рецензии