Роман-романс...

Я потерял ключи от рая,
Не виден вход, кругом туман.
Тебя в кругу друзей  встречая,
Я не был пьян, я не был пьян.

Я выбрал дерзкий путь- по краю,
И закрутил с тобой роман,
Душа рвалась, костром пылая,
Я стал вдруг пьян, тобою пьян.

Влюбился я во взгляд твой строгий,
Я налетел, как ураган,
Я изменил твою дорогу,
Я был одной тобою пьян.

Я намечтал, что ты мне - Ева,
Я возомнил, что  я - Адам.
Я, сила - муж, ты, нежность-дева.
Ах, как я был тобою  пьян.

Быть вместе в радости-печали,
В Эдеме нашем  шанс был дан.
Слова любви к тебе звучали,
И был я пьян, тобою пьян.

Любовь бывает тяжким грузом,
В твой мир души я не был зван.
А ты была моею Музой.
Я был любовью просто пьян.

Иду в толпе я, одинокий.
Болят в  душе рубцы от ран.
Любви мучительны уроки.
Я нынче пьян, я просто пьян.


Рецензии
Хорошо.И такое бывает.Вообще-то, взаимная любовь-очень редкое явление природы...К сожалению.Спасибо.ЯВА

Валентина Ланина   28.10.2014 10:58     Заявить о нарушении
Кажется Агата Кристи говорила, что за жизнь знала только четыре такие семьи.
Одна из них- её родители.

Татьяна Серова-Рязанская   30.10.2014 20:14   Заявить о нарушении