о прошлом лете

... всё заново, неузнаваемая шаль,
прогнозы осени в сиротском платье, -
смиряюсь, медленно меняюсь, очень жаль!
моя действительность, хоть ты меня ужаль,
верни обратно летние палаты, -
великолепие дисканта комара,
пронзающего золото заката,
те откровенья, где дневная кожура
позолоченой шкуркой, ради куража,
за горизонт уходит не измятой...

27.10.14


Рецензии