Ещё раз про любовь

Любви все возрасты покорны,
но тот, лишь, в ней познает толк,
кто знает слОва благотворность
и оба тянут груз, как вол.

Не важно, молод или старче…
Любовь - души твоей звезда,
когда не можешь жить иначе:
ты - для меня, я – для тебя.

Она тогда границ не знает,
когда ответную найдёт.
Кто любит, тот не отбирает,
а всё, что может – отдаёт.

Треть мира от любви страдает,
а четвертинка – предаёт;
вторую четверть -  окрыляет;
остаток – только продаёт.

И это люди понимают
в разврате тонущей стране.
Да! Нас с коленей поднимают…
А как с подачкой сатане!?

Ведь  за любовь  УЕ не платят…
За похоть платят и вдвойне!
Рай в шалаше и рваный лапоть,
но по любви - в другой цене!

27.10.2014г.


Рецензии