Подходит к концу октябрь

Подходит к концу октябрь,
Уж скоро зима завьюжит.
И кажется,близко счастье,
Вернется,кто сердцу нужен.


И кажется,что метели,
Собой запорошат беды.
Откроют нам в счастье двери,
Оставив печали в прошлом.


И кажется,что зимою,
Начнем с тобой жить сначала.
Ты знай,я всегда с тобою,
От встречи и до причала.


Но хочется,чтобы вьюга,
С собой забрала разлуку.
Не зря мы нашли друг друга,
Не зря мы прошли сквозь муку.


Пусть зимним морозным утром,
Снежинки падут на плечи.
Сквозь годы с тобой в разлуке,
Тебя в этот день я встречу.


Рецензии