Рамки...

Как часто мы в рамки
                себя загоняем: 
И это нельзя… 
                И то - не для нас… 
И, в гонке по правилам,
                шансы теряем…
Что жизнь нам даёт…
                порою лишь раз…
 

23.06.2014г.




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии