***

моя немужская истеричность. и желание отдаваться. и желание садиться на тебя сверху и баловаться с твоими сосками и не только. мои не мужские нервы-делающие меня током. делающие меня гранитом. делающими меня невероятно красивым-когда я кончаю тебе дыша в грудь. делающие меня настоящим. живым на столько что плохо. живым на столько-что все вокруг в сто раз мертвее. делающие меня богом. делающие меня зверем.
мои тонкие пальцы. тонкие руки и ноги. и жадные жадные губы и страшные страшные догадки. мои слова и мои совсем женские душащие тебя взгляды. мои капризы и безумно долгие ночи-когда я вздрагиваю и хватаюсь за твои руки. за твои скулы.
мои бывшие голодные дуры-с пустыми глазами и огромными сиськами.
мои узкие джинсы. и мое небо. мое. низкое.


Рецензии