Вот и вечер за тучами

Вот и вечер за тучами,
За окошком темно,
Снег летающий мучает,
С ним капель заодно.

Лужи колкие, рвущие,
Не вода,а стекло,
Но немного колючие
И немного светло.

Призрак холода ручками,
Ухватил за росток,
Той травинки плакучей,
Получился цветок.

Зимнесказочно жгучий,
В нем красив белый звон,
Тонкий,легкий,везучий,
Дал в тиши перезвон...

Уходящего вечера,
В ожидание снов...   
 
 

 


Рецензии