Жизнь, как зебра...

Жизнь, как зебра,  в разную полоску...
Как дорога, убегает вдаль.
Где за поворотом неизвестность,
Может радость, может быть печаль…

Мы не знаем, что за поворотом. 
Знать судьбу, нам просто не дано... 
Будет всё в свой час и в нужном месте, 
Будет только то, что суждено…


26.07.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии