Осенние цветы
Над осенними цветами,
Жизнь, весной как, не кипит.
Омываются дождями,
Небо серое висит.
Только тучи и туманы,
Редок слабый, солнца луч.
Их для жизни, выбор странный,
Нас загадкою не мучь.
Их не яркой красотою,
Украшается земля.
Перед зимней пустотою,
Ведь, наверное, не зря.
Велики у жизни силы,
Её след, везде найдешь!
Старость, где порой не мила,
Ты живи, пока живешь!
Ещё живо вдохновенье,
Ещё греет в жилах кровь.
Не пришло пока забвенье,
Отдавай всему любовь!
Свидетельство о публикации №114102709466