Сладких снов

Сладких снов, человек, без которого мне не уснуть.
Пусть эта ночь, укроет тебя крылом.
Мне вот сейчас, хотя бы разок вдохнуть,
Воздух, которым ты дышишь,  в доме своем.

Феей ночной проникнуть в твой сладкий сон,
Тихо прижать к губам руку твою,
Не разбудив, чтоб не закончился он,
Чтобы во сне ты услышал "тебя я люблю"...


Рецензии