Я знаю каким будет ответ

Этот момент запредельный, как будто настала весна.
Ты убитая амфетамином, голая, в постели, пьяна.
Я трогаю рукой твои волосы и смотрю в голубые глаза.
За окном начало десятого, сегодня будет гроза.
В твоем языке острый пирсинг , пронзает до боли меня.
Твои ногти впиваются в шею, ты шепчешь тихо «Тебя…»
Мое тело избитое прошлым, шрамы украденных дней,
Оболочка, покрытая красками, через минуту будет твоей.
Ты так нежна и красива, порочна и голодна.
Я отдаюсь тебе полностью , вонзается в сердце игла.
Я многое больше не чувствую,
Время скитаний,
Практически восемь лет…
Слов больше не надо,
Я знаю каким будет ответ…


Рецензии