***

согрей меня, ты видишь - больно!
ты видишь, - холодно в жару,
согрей меня, пускай, невольно,
тебя обидел.. больше не могу,
устал, безумно и надолго,
пускай, что и побед моих не счесть,
нужна мне милая и нежная девчонка,
чтоб понимала, что такое честь,
мне холодно, и мне б согреться,
не потерял надежду на тепло,
устал я от занудливых сентенций,
мне холодно, а впрочем, всё равно


Рецензии