Жизнь без любви...

Жизнь без любви…
Спокойна, без печали 
И сердце не болит,
Душа с тобой.
Жизнь без любви,   
Как хлеба вкус без соли,
Есть можно, но зачем? 
Вопрос иной.
Живи,  любя,   
Не ешь, что не по вкусу,
Жизнь лишь твоя, 
Тебе дано решать, 
С кем быть, кого любить,
Других не слушай, 
Ведь жизнь-река, 
Не повернуть ей вспять… 
 


16.06.2014г.




Иллюстрация:картина Джим Уоррен (Jim Warren)


Рецензии