Так хочется!
И сбросить тяжбу всех насущных дел.
Когда гарсон всё лучшее подвозит,
Тебе простому,будто ты яхтсмен.
Как хочется,лазурным видеть море,
В шезлонг твой пальма,бросит свою тень.
И не тебя,найдёт чужое горе,
Тебе брататься с горем будет лень.
Так хочется,но это невозможно,
Не даст ни кто,мне лишнего рубля.
Жизнь как трущёба,шаг и очень сложно,
Нет никого,мечту кто даст любя.
Свидетельство о публикации №114102709390