Нам вместе 55 лет
Надоедливым дождем,
Но весной прекрасной
Мы с тобой живем!
Ту весну, что встретили
В нашем октябре,
Повторить хотелось
В этом октябре!
Мы живем весною,
А весне всего лишь 55 лет,
И горит над нами,
Лучезарный свет!
Хоть немного туго,
От болезней нам,
Счастье мы с тобою
Делим пополам!
И живем на радость,
Нашей всей семьи,
Чтоб дети жили,
Внуки подросли!
Свидетельство о публикации №114102709360