страсть?

ты говоришь, что это страсть,
а сам целуешь нежно в макушку.
ты говоришь, что не будет "нас",
а сам берёшь крепко за руку.
о какой страсти может идти речь,
когда все слова и телодвижения говорят о другом?!
я не прошу ни о каких "навсегда" или "навечно",
я хочу, чтобы лишь ты был рядом.
"пойми родная, я не тот, кто тебе нужен" -
строка за строкой наизусть,
а ты предпочитаешь слова о дружбе.
ты боишься предательства своих чувств?
но ведь я не брошу, не солгу, ибо знаю, как больно.
пойми, что ты стал мне больше (слишком), чем просто дорог.
я знаю, что слова подобного типа, тебе говорили не раз,
но я чувствую силу и защиту, лишь только в твоих руках.


Рецензии