Осенние мелочи
им дальние страны пригрезились,
на солнышке здесь,
болтали... Бог весть,...
и ум показать свой осмелились….
– Зачем сюртучки шелковистые,
и кисточки наши лучистые?
Зачем это нам?
На радость врагам?
Беречь надо крылышки чистые! –
На Клёне родном так изнежились,
не вняв, что ненастья забрезжили,…
и вот Ветерок
подул, а поток
умчал их в просторы безбрежные.
Раз сорок пройдут зимы с вёснами,
когда дурачки станут взрослыми,…
другие понять
не смогут опять
и будут пытать Клён вопросами…..
Свидетельство о публикации №114102709330
С глубоким смыслом. Пока молоды, "море по колено"
Понравилось. Иза.
Изабелла Каракулян 28.11.2014 15:35 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 28.11.2014 16:37 Заявить о нарушении