Хороший запас

В гостях маленькая Женя
Зачем-то вышла на балкон,
Там увидела на полке
Наждачной бумаги
Громадный рулон.
И сказала маме Женя:
«Ну-ка, мама, посмотри!
Туалетную бумагу
На три года запасли!»

2012г.


Рецензии