За ночью - следует рассвет...

За ночью - следует рассвет…
А после непогоды –
                солнце светит… 
Печалей вечных тоже нет… 
И,  за разлукой,
                вновь любовь приходит… 
 



23.06.2014г.




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии