Ах, мамочка, мама, возьми меня в детство

Ах, мамочка, мама, возьми меня в детство. 
Я жизнь эту просто не в силах понять. 
Мне добрая память осталась в наследство, 
Да сила еще все обиды прощать… 

Я, мам, повзрослела, но только не знаю, 
Как душу закрыть, чтоб не мучил сквозняк. 
Умом я, конечно же, всё понимаю. 
А сердцем? А сердцем, ну, просто никак… 

А мир этот, мама, уже искалечен, 
И в трудный момент никто руку не даст… 
Меня ты учила:"Добро души лечит". 
Но знаешь, здесь каждый скорее предаст… 

Я, мама, волнуюсь ужасно за сына… 
Так хочется сердцем привить доброту! 
Чтоб вырос достойным и честным мужчиной, 
В хорошее верил, лелея мечту… 

Ах, мамочка, мама, возьми меня в детство! 
Там люди честнее, и радостней взгляд. 
Мне доброе сердце досталось в наследство… 
А это, сказали, важней всех наград…


Рецензии