Лайк

Знаешь.
Мы живем в сумасшедшее время: когда девушка волнуется о том, поставил ли ее возлюбленный лайк на фотках ее собственных или же он лайкнул кого-то из своих подруг без ее ведома. Мы паримся над тем, почему они ставят после долгой тирады скобки, ведь нам кажется, что так нечестно. Нам интересно, что именно этим хотели сказать собеседники, хотя те, вероятно, вовсе ничего говорить и не хотели. Мы ломаем голову размышляя о том, кто мы для людей по ту сторону монитора, нервно шаркающих рукавами пальто по пыльной клавиатуре. Мы, предпочитающие прятаться под чужими фотками и именами, только бы не позволять кому-то нащупать наш пульс, несмотря на то, что так жутко этого желаем. Мы, которые бьем себя в грудь, мол хотим чтобы нас любили такими, какие мы есть, а иначе любви и не нужно вовсе, но в то же время привирающее по поводу своего веса, роста, склада ума (да и такое случается), образования, достатка, наличия сердца...  Мы, говорящие на куче языков и в то же время не говорящие, по сути, ничего толкового. Мы,обыкновенные люди, которые хотят верить в любовь, пусть и в режиме онлайн.


Рецензии