Вечер тихими шагами

Вечер тихими шагами
 Вспрыснул уж прохладой звонкой
 Как разруха пахнет властно
 Пробуждающей природой

 Тихий сон - ночной родник
 Как манит остановиться
 И задолго до рассвета
 Сна напиться, сна напиться...


Рецензии