***

Ты, родная, меня прости,
То, что встал на твоём пути,
То, что сразу не отошёл...
Будет нам хорошо.

И не знаю я почему
Ты не любишь совсем зиму,
Потому что уже зимой
Будем вместе с тобой.

В этом мире полно преград,
Но шагаем не наугад,
А с любовью и за мечтой
Ты со мной, я с тобой.
                27.10.2014


Рецензии