Была и я когда-то молода...

Была и я когда-то  молода
И были танцы до утра,
На свидания ходила,
Причёски разные носила.
Бегала, прыгала, скакала,
Со сцены песни распевала.
Танцевать была мастак,
А теперь уже никак,
Танцевать уж не хожу,
С каблуками не дружу.
Лишь одно во мне осталось,
С юмором я не рассталась.
Люблю очень пошалить,
И друзей развеселить.


Рецензии