Коньяком

Промозглою осеннею порою
Листа не облетевшего тоска
Подхваченная ветром сеет слёзы над рекою
И к смерти жизнь как никогда близка

Как никогда в цене пальто и шляпа
Но не укрыться от печали под зонтом
Исторгнуть дабы из души хандру и слякоть
Я разгоняю кровь по венам коньяком.


Рецензии