Мне страшно писать..

Мне страшно писать. Не могу. Не умею..
Закрыты все двери и выключен свет.
Я щупаю стены в себе и белею,
Когда без конца натыкаюсь на бред.

Устала бороться, сосать из себя
Лишенные смысла и тонкости фразы.
Слова убивают отсутствием. Вся
Я будто больная от этой заразы.

И я проклинаю тот первый мой день,
Когда я вот так говорить научилась.
Осталась лишь нервная творчества тень.
Я всё поняла. Только зря, получилось…


Рецензии