Подрастают дети...

Подрастают дети, отпускай с любовью, 
Возле юбки сына не держи. 
Жизнь полна преград, испытанья болью, 
Ты в молитве сына поддержи. 
Не веди за руку, словно инвалида,
В жизни каждого своя тропа. 
Расставанья будут, боль утрат, обида,
Будешь у него лишь ты одна. 
И  твоя поддержка в трудную минуту 
И в минуты радости нужна, 
Нить любви незрима та, что между вами, 
Как и в детстве, для него важна. 
Вырастают дети, только лишь для матери, 
Навсегда останутся детьми.   
Не играет роли возраст, положение,
И что уж родители они.
 
 



9.08.2014г.




Иллюстрация: картина художника Владимира Волегова


Рецензии