Я больше никогда не сочиню..
Как было плохо мне и миру.
Он глупо выдуман – себя виню,
Измученно терзая словом Лиру.
И нежный бог, застав мой бред,
Простил бы страстные порывы,
Будь он со мной… Хоть пару лет
Не видеть б глаз своих нарывы.
Вздохнуть свободно и забыть,
Что раньше говорить умела.
Сжечь все слова. К чему скулить?
Поверю Солнцу!
Свидетельство о публикации №114102709205