Как-то осень настала вдруг

Как-то осень настала вдруг…
Зонты под окном замелькали.
За спиной тихих шагов звук –
Мигом спрячу свои печали.

Ты обнимешь. За нежностью рук
Не замечу, как грусть отчалит.
Лишь буду слышать сердца стук…
И твоё: «Души в тебе не чаю…»


2014-й год


Рецензии