Tilo
Сомненье, рвенье… Мысли – прочь!
Я внемлю, корчусь в упоенье.
Застыв, просиживаю ночь.
Не ради ж смертной своей скуки,
Склонив колени, дарю душу.
Тянусь душой, целую руки –
Мне немец шепчет:”Liebe, слушай…”
Свидетельство о публикации №114102709187