Все запятые рифмы, строчки..
Забыть, послать из жизни, сжечь!
Так тупо больно режет ручкой
Рука бумагу. Лучше б желчь
И злая месть меня давила –
Всё ясней слов. Но нарвалась.
Признаний вымышленных сила
Коробит сердце. Я – сдалась?
Свидетельство о публикации №114102709172