27. 10. 14

Я слышать никого не хочу.
И видеть кого-то не нужно.
Как куклой тобой верчу.
Ты не замечая - прислуживаешь.

И как хорошо, что ты
Причина моей души каменной.
Исход и законы просты:
Я победитель, ты - раненый.


Рецензии