Создам ненужную картину..

Создам ненужную картину –
Расплавлю в воздухе февраль.
Я знаю – сядешь, согнёшь спину,
Завоешь, позовёшь.… Как жаль,
Что больше ты не нужен,
Что не расстроишь милый бред.
Прощай. По грязным зимним лужам
Уйдёшь. Я пожалею. Может, нет.


Рецензии