Мне не хочется грустить...

***
Мне не  хочется грустить,
Ожидая
Нашу  встречу…
Твои  губы,
Шею,
Плечи —
Мне уже  не  разлюбить!
Полонила — навсегда !
Завлекла  в нежнейший омут…
И  горит
В окне звезда —
Только  мне,
А не  другому!
Очарованный тобой,
Потихонечку  вздыхаю —
Или  Вечность 
Ощущаю
Я  зимою  молодой?


Рецензии