А. А
Свои сомнительные сны и чувства,
Когда Великих строчек прядь
Давно (и без меня) – искусство.
Что я могу? Признаться в страсти
К чужим стихам? И, как назло,
Ломается душа на части –
Всё, что могу, - всё ремесло.
Тонуть в мечтах, красиво умирать –
Всё уже было, создано не мною.
Но хочется взять лист и исписать
Своей ремесленной живой рукою.
Самой понять, что в сердце весит
Зудящих сонных мыслей рой.
Как ловко мысленная плесень
Найдёт приют? Какой ценой?
Я не могу не написать, -
Чтоб след оставить в этом мире.
Хоть и без прав, хочу сказать –
Я отдана, но вряд ли Лире.
Свидетельство о публикации №114102709121