Z

Когда я слушаю ее,
Мурашки это просто шалость.
Запотевает вмиг стекло,
Дыханья томная усталость
Создаст атмосферу , когда я не я,
И душа будто вышла из тела.
Музыка ветра и песня дождя
Ею тонко и трепетно спета.
Задевая все струны, ставя вверх дном
Она проникает в меня все глубже.
Мелодия -это храм и дом,
Который укроет от злобной стужи,
И звонким порезом откроет взору
Чувство свободного в небе полета.
Звуки , подарившие крылья, мне в пору,
Не покидайте меня хоть немного.

Мои звуки


Рецензии