Мы счастье понимаем все по-своему...

Мы счастье понимаем
       все по-своему…
Кому-то нужен
       хлеб или вода,
А кто-то, с жиру, уж
       давно совсем ослеп,
Всё копит, копит,
       будто на года.
Я думаю, что счастье 
       это просто жить, 
Мечтать, любить,
       смотреть по сторонам, 
Растить своих детей,
       здоровьем крепким быть 
И жизнь ценить,
       лишь миг отмерен нам.
 
 

25.06.2014




Иллюстрация: картина художника Владимира Волегова


Рецензии
Во всём правы!! Как-нибудь соберусь и прочитаю все Ваши стихи...

Лора Никулина   24.01.2017 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.