Кот с Примусом

... По Украине тут и там стали замечать
странного прохожего большого чёрного Кота
с примусом в лапах.
   Почему такой большой?
   Почему чёрный?
   Почему примус?

  Примус как примус...
  Где - пожар революции разжечь,
  Где - обогреть украинца в холодные предзимние
вечера...
 
...Почему Кот чёрный?
  Примусом закоптился,
  Пожарами революций...

  Почему такой большой?
  Так ведь такую страну чтоб обогреть,
надо как-то соответствовать...

 Привет от М. Булгакова Украине сегодня,
в том смысле, что "Мастер и Маргарита"...


Рецензии