Меня, разделанную снами..

Меня, разделанную снами
С недорисованных картин,
Растопчет кто-то сапогами
Под светом питерских витрин.

И будет сниться только море,
И тень несбывшихся чудес
Меня покинет. Не без боли
Растает зыбкий чёрный лес.

Но я проснусь, раскину руки,
Прикинусь птицей, буду плыть
Под серым небом. Пряча муки
Я крикну всем, что буду жить.


Рецензии